Сочная свекла оставляет 50% вкуса в кастрюле с водой: вот как нужно ее готовить без варки — аппетитнее, проще и быстрее
19:40 23 ноябряВозрастное ограничение12+
Запеченная свекла, сохраните вкус и полезные свойства
Забудьте о традиционной варке свеклы! Этот устаревший метод приводит к потере ценных витаминов и микроэлементов, которые переходят в воду, снижая вкусовые качества и полезные свойства корнеплода. К тому же, ваш дом наполняется характерным, не всегда приятным ароматом. Предлагаем вам революционный способ приготовления свеклы, сохраняющий все ее богатство и яркость!
Гастрономические эксперты портала hibiny.ru рекомендуют запекать свеклу в фольге. Этот метод гарантирует сохранение всех полезных веществ и насыщенного вкуса. Процесс невероятно прост:
Тщательно вымойте свеклу и обрежьте кончики. Приправьте свеклу солью. Для усиления вкуса можно добавить немного оливкового масла. Заверните свеклу в фольгу. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно одного часа. Проверьте готовность свеклы, проткнув ее зубочисткой. Если она легко входит, значит, свекла готова. Снимите фольгу и очистите свеклу. Благодаря запеканию, кожица легко отделяется.
Перейти на полную версию страницыРезультат вас приятно удивит! Запеченная свекла сохраняет свой яркий цвет и насыщенный вкус, без потери полезных свойств. Приятного аппетита!
Популярные социальные и полезные новости дня: Долгожданные новогодние каникулы 2024-2025 не будут такими, как раньше Трудящимся и неработающим: российским пенсионерам объявили о разовой выплате 10 тысяч рублей с 13 ноября Россию захлестнет волна девальвации: все финансовые накопления обесценятся в декабре Аномальная зима на нашем веку: синоптики рассказали, к чему готовиться В Курске загорелся жилой дом на улице Аллейной