Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Быстрые и простые: Константин Ивлев поделился рецептом пирожков из лаваша за 15 минут

Быстрые и простые: Константин Ивлев поделился рецептом пирожков из лаваша за 15 минутfreepik.com - pg11.ru

Пирожки из лаваша за 15 минут от Константина Ивлева

Известный шеф-повар Константин Ивлев поделился рецептом приготовления пирожков из лаваша, которые станут идеальной мгновенной закуской к вашему столу. Это блюдо порадует нежным и сочным вкусом, а готовится оно всего лишь за 15 минут.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский — 80 г;
  • Горбуша г/к — 200 г;
  • Яйцо отварное — 1 шт.;
  • Зеленый лук — 3 г;
  • Шпинат свежий — 300 г;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Творожный сыр — 50 г;
  • Сладкий чили соус — 15 г;
  • Чеснок — по вкусу;
  • Топленое масло — 150 г;
  • Соль, сахар — по вкусу;
  • Оливковое масло — 80 г.
  • Порядок приготовления:

  • В сковородке разогреваем сливочное масло и слегка обжариваем шпинат для более нежного вкуса и орехового аромата.
  • Очищаем горбушу, режем на кусочки, мелко рубим зеленый лук и смешиваем с яйцом и шпинатом.
  • Добавляем сладкий чили соус, творожный сыр, соль, перец, сахар.
  • Разрезаем лаваш на кусочки, выкладываем начинку, заворачиваем и обжариваем на топленом масле.
  • Благодаря этому методу блюдо приобретет роскошное послевкусие, подчеркивает hibiny.ru.
  • Популярные социальные и полезные новости дня:

    ...

    Комментарии
    • 0

    Популярное

    Последние новости