На порядок вкуснее, чем с обычным уксусом: как я мариную лук к мясу, рыбе и гарнирам - ещё и хранится долго
Вкусный и простой рецепт маринованного лука для длительного хранения
Маринованный лук часто используют как готовую закуску или дополнение к основным блюдам. Традиционные методы маринования уксусом или лимонным соком не гарантируют длительного хранения. Существует способ, позволяющий сохранить продукт свежим в холодильнике до недели.
Для приготовления лука, который будет кисло-сладким и хрустящим, используют следующий подход:
Использование винного уксуса в этом рецепте неслучайно. Винный уксус, в отличие от столового, содержит больше антиоксидантов и обладает более мягким вкусом, что улучшает качество готового продукта. Например, в Древнем Риме винный уксус "поска" был популярным напитком среди легионеров, ценившимся за свои освежающие и антисептические свойства.
undefinedЧто еще стоит узнать: 8 часов без воды: в Курске отключат холодную воду на 15 улицах 24 июля Рекордсмен Курской области по барьерному бегу Евгений Катунин погиб на СВО Хинштейн ликвидировал 37 экспертов Старовойта, проработавших с 2019 года Курский отец купил бензин на заправке и сжег машину, квартиру в ипотеке и дачу после ухода жены Яичницу на сковородке больше не готовлю — использую обычный стакан: получается намного вкуснее