Быстрые и простые: Константин Ивлев поделился рецептом пирожков из лаваша за 15 минут
3 февраля 19:40Возрастное ограничение16+

Пирожки из лаваша за 15 минут от Константина Ивлева
Известный шеф-повар Константин Ивлев поделился рецептом приготовления пирожков из лаваша, которые станут идеальной мгновенной закуской к вашему столу. Это блюдо порадует нежным и сочным вкусом, а готовится оно всего лишь за 15 минут.
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 80 г; Горбуша г/к — 200 г; Яйцо отварное — 1 шт.; Зеленый лук — 3 г; Шпинат свежий — 300 г; Масло сливочное — 50 г; Соль, перец — по вкусу; Творожный сыр — 50 г; Сладкий чили соус — 15 г; Чеснок — по вкусу; Топленое масло — 150 г; Соль, сахар — по вкусу; Оливковое масло — 80 г.
Перейти на полную версию страницыПорядок приготовления:
В сковородке разогреваем сливочное масло и слегка обжариваем шпинат для более нежного вкуса и орехового аромата. Очищаем горбушу, режем на кусочки, мелко рубим зеленый лук и смешиваем с яйцом и шпинатом. Добавляем сладкий чили соус, творожный сыр, соль, перец, сахар. Разрезаем лаваш на кусочки, выкладываем начинку, заворачиваем и обжариваем на топленом масле. Благодаря этому методу блюдо приобретет роскошное послевкусие, подчеркивает hibiny.ru. Популярные социальные и полезные новости дня: В Курске на следующей неделе отключат свет в трёх округах Жарким будет лето 2025 после аномально теплой зимы: эксперты рассказали, к чему готовиться садоводам Ошеломленные люди: что теперь строго запрещено делать в поездах РЖД Чиновников Курской области оценили по активности в соцсетях Огорченных россиян оставили без выходных в феврале и марте: праздничные каникулы отменяются по всей стране