Нужно ли закрывать крышку при жарке рыбы. Запомните это правило навсегда
- 19 июля 05:40
- Новости России

Идеальная жареная рыба без секретов
Идеальная жареная рыба с хрустящей корочкой и сочной мякотью достигается благодаря отказу от крышки при жарке, правильной панировке (мука, сухари, кляр), использованию хорошо разогретой сковороды и растительных масел с высокой точкой дымления (подсолнечное, рапсовое), а также контролю температуры и времени приготовления.
Ранее мы писали, что 10 июля в Курске 99 аварий оставили без горячей воды тысячи жителей, последние дома планировали подключить 17 июля. 14 августа жители 50 домов в Курске остались без горячей воды.
Что еще стоит узнать:
- Однажды обсыпала содой мясо, и теперь это мой любимый способ приготовления
- Когда готовлю вкусную манную кашу по этому рецепту: даже дети просят добавки
- Экс-губернатор Курской области из СИЗО обжалует арест по делу о краже миллиарда на оборону
- Победитель конкурса "Мастер года" без управленческого опыта возглавил IT-колледж в Курске
- Почти 155 км теплосетей проверят в Курске: центр останется без горячей воды на 13 дней