Турецкие повара заливают курицу молоком — повторила их секрет и друзья были в шоке от результата
- 08:57 6 августа
- Новости России

Гастрономическое путешествие в мир турецкой кухни
В Турции уличная еда - это всегда новые впечатления. Одно из таких открытий - рецепт курицы, который меняет представление о приготовлении этого блюда. Турецкий повар готовит курицу с хрустящей корочкой и сочным мясом. Секрет заключается не только в продуктах, но и в особом подходе к готовке.
Для приготовления этого блюда понадобится:
- 8 куриных голеней (можно использовать бёдра или их комбинацию).
- Для маринада:
- 6 августа в 12:00 во всех курских храмах одновременно зазвучат поминальные колокола по жертвам вторжения ВСУ
- Хинштейн назначил экс-главу Росприроднадзора Левина врио министра природных ресурсов Курской области
- "Сверху людей решили задавить": депутаты Курской облдумы раскритиковали Москву и потребовали объяснений по Старовойту
- Рецепт огурцов по-фински без стерилизации: готовлю тазами уже третий год подряд
- Выкапывайте картофель только в эти дни августа - будет храниться месяцами без потери вкуса и твердости