Progorod logo

Турецкие повара заливают курицу молоком — повторила их секрет и друзья были в шоке от результата

08:57 6 августаВозрастное ограничение16+
Фото ИИ pg46.ru

Гастрономическое путешествие в мир турецкой кухни

В Турции уличная еда - это всегда новые впечатления. Одно из таких открытий - рецепт курицы, который меняет представление о приготовлении этого блюда. Турецкий повар готовит курицу с хрустящей корочкой и сочным мясом. Секрет заключается не только в продуктах, но и в особом подходе к готовке.

Для приготовления этого блюда понадобится:

8 куриных голеней (можно использовать бёдра или их комбинацию). Для маринада: undefinedЧто еще стоит узнать: 6 августа в 12:00 во всех курских храмах одновременно зазвучат поминальные колокола по жертвам вторжения ВСУ Хинштейн назначил экс-главу Росприроднадзора Левина врио министра природных ресурсов Курской области "Сверху людей решили задавить": депутаты Курской облдумы раскритиковали Москву и потребовали объяснений по Старовойту Рецепт огурцов по-фински без стерилизации: готовлю тазами уже третий год подряд Выкапывайте картофель только в эти дни августа - будет храниться месяцами без потери вкуса и твердости
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: