Сочные котлеты тают во рту: бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент
- 4 февраля 07:10
- Новости России

Нежные куриные котлеты с яблоками по бабушкиному рецепту
Секреты кулинарного мастерства передаются из поколения в поколение, и сегодня мы делимся с вами рецептом, хранящимся в семейном архиве уже не одно десятилетие. Речь пойдет о сочных куриных котлетах, приготовленных по уникальному рецепту, который делает их поистине незабываемыми.
Этот рецепт, пришедший к нам от бабушки, отличается необычным ингредиентом – тертыми яблоками, которые придают котлетам невероятную нежность и сочность. Результат – котлеты, буквально тающие во рту.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Готовые куриные котлеты можно подавать горячими, как самостоятельное блюдо. Холодные котлеты также очень вкусны и прекрасно сочетаются с салатом, любимым соусом или любым гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт предоставлен mixer-horrendously.com
Популярные социальные и полезные новости дня:
- В Курске на следующей неделе отключат свет в трёх округах
- Жарким будет лето 2025 после аномально теплой зимы: эксперты рассказали, к чему готовиться садоводам
- Ошеломленные люди: что теперь строго запрещено делать в поездах РЖД
- Чиновников Курской области оценили по активности в соцсетях
- Огорченных россиян оставили без выходных в феврале и марте: праздничные каникулы отменяются по всей стране